Visite e degustazioni

Siamo pronti ad accogliere e ricevere grandi e piccoli gruppi in Cantina per una visita guidata al processo produttivo e alla degustazione dei nostri vini , il tutto accompagnato con prodotti tipici della tradizione piemontese. Contattaci per saperne di più e per prenotare!

Per prenotazioni:
info@cantinadolcettodogliani.it
Tel. 0173/792282

fb.png

Orari

Lunedì 8-12 e 14-18
Dal martedì al sabato 8-12.30 e 14-19, domeniche 9-12,30/15-18,30

Festività

  • mercoledì 01/11 9-12,30/15-18,30
  • giovedì 02/11 8-12,30/14-18
  • venerdì 08/12 9-12,30/15-18,30
  • domenica 24/12 9-12,30/14-16,30
  • 25/12, 26/12, 01/01/2024 CHIUSI
  • domenica 31/12 9-13, pomeriggio chiusi
  • sabato 06/01 9-12,30/15-18,30

                                                                                                                                                             

Si ricorda inoltre che nelle domeniche di gennaio e febbraio e luglio e agosto la Cantina sarà aperta con orario 9-12.30 rispettando la chiusura domenicale.

Aggiornato il 27.10.2023

CONSEGNA
I tuoi acquisti vengono spediti entro 5 giorni dopo il ricevimento del pagamento del tuo ordine! Li riceverai entro 48 ore comodamente a casa tua.


+39 0173 792282
Non vuoi ordinare online? Chiamaci e ordina comodamente per telefono!


I TUOI ACQUISTI SONO AL SICURO
Siamo integrati con la piattaforma di pagamento PayPal, in questo modo i tuoi acquisti sono sicuri e garantiti!

CANTINA SOCIALE DEL DOLCETTO DI DOGLIANI
Perché ti conviene comperare da noi?


Da tempo, sulle colline del Piemonte meridionale, il vitigno
Dolcetto rappresenta una sorta di “albero del pane” per i
vignaioli che vi si dedicano. Questi, nel corso degli anni,
hanno selezionato gli ambienti ideali sulle colline attorno a
Dogliani per dare origine ad un vino con caratteristiche tutte
particolari e di grande livello qualitativo. Proprio per restare vignaioli e poter continuare a dedicare alle
vite le loro attenzioni migliori, i viticoltori di Dogliani, nel 1980,
si sono riuniti in una struttura associativa che potesse aiutarli,
tutti insieme, a superare problemi tecnici della trasformazione
delle uve e quelli della commercializzazione dei vini.